Приветствую Вас, Гость · RSS Среда, 27.10.2021, 12:57








Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 5 » Юго-восток Украины
Юго-восток Украины
09:16

Уважаемый HMagier написал в комментариях на сайте takie.org очень интересное:

Видите ли, я на своем веку видел две гражданских войны. И повидал всякого. И таких идеалистов, как Стрелков, тоже. Человек наступил на грабли действительности - ничего страшного, бывает. Если жив останется - поумнеет, да жаль выводы сделает, скорее всего, неверные. Тот факт, что он не предполагал подобного развития событий, его уже сам по себе характеризует.

А теперь по поводу "безвинных жертв" и прочей радости. И у меня, и у моих знакомых (даже здесь, по этому форуму) из Новороссии начали возвращаться камрады - тоже ездили "братьев славян" поддерживать. Оружия на ЮВУ - залейся, разве что авиации нет. На складах есть даже танки - их просто расконсервировать надо по-уму. Вот только расконсервировать их некому. Правда проста и банальна - местные воевать не желают и не хотят. Даже помогать особо не хотят, потому что боятся, что им это потом боком выйдет. А русские добровольцы много не навоюют.

Нет никакого "поднявшегося Донбасса", есть горстка непокоренных людей, готовых стоять до конца - и аморфная масса, способная максимум поставить галочку в бумажке.

Вот вам правда. Верьте - не верьте, ваше дело. Стрелковцам в действительности осталось простоять чуть-чуть - и враг дрогнет. И если это случится - то заслуга жителей Донбасса в этом будет ничтожна, победу одержат идеалисты на батарейках принципов, а никакой не "норот", которому в массе пох#р - хата-то с краю.

Категория: Альтернативная политика | Просмотров: 2521 | Добавил: windog | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]